VIELFALT VERBINDET – VFB FRIEDRICHSHAFEN E.V.

Definition Zugpferd

Wenn wir im Duden nach der Bedeutung „Zugpferd“ suchen bekommen wir folgende Erklärung:

1. Als Zugtier dienendes Pferd
  2. a) Person oder Sache die besonders zugkräftig wirkt; Magnet
    b) jemand, der durch seine Aktivität andere mitreißt

PRÄSIDENT:IN GESUCHT

Mit dem Schlagwort „Zugpferd“ und der dazugehörigen Definition suchen wir unsere neue Präsidentin oder Präsidenten.

Wir suchen eine Persönlichkeit, die durch ihr Wirken für den VfB Gesamtverein Begeisterung hervorruft und dadurch Sportler und Sportinteressierte mitreißt.

Eine wichtige Voraussetzung für die Führung unserer 23 Abteilungen und der Kindersportschule KISS ist Teamfähigkeit und die Lust, sich mit verschiedensten Menschen zu vernetzen.

WAS DU MITBRINGEN MUSST

Lust
auf Führung

Leidenschaft
fürs Team

Freude
an Kommunikation

Begeisterung
für Sport

Eine Familie, ein Verein, seit 1909.

Wir sind eine vielfältige Familie und halten zusammen. Gemeinsam arbeiten und entwickeln wir unseren VfB weiter.

Deine wichtigste Unterstützung ist unser langjähriges hauptamtliches Team.

Außerdem begleiten dich das ehramtliche Präsidium und die Ausschüsse, die mit viel Engagement und großem Einsatz an den vielfältigen Aufgaben mitarbeiten.

Auf dem Bild siehst Du ein Teil der VfB-Mannschaft beim Performen. ;-)

Du hast Interesse unser Zugpferd zu werden und den VfB als Präsident:in zu führen?

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir erhobenen Daten elektronisch erfasst und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Verarbeitung und Beantwortung meiner Anfrage genutzt.

Alexandra Moosherr, Fizepräsidentin Finanzen, VfB Friedrichshafen
ALEXANDRA MOOSHERR